(8512) 48-00-48  / (8512) 999-678

Заказать обратный звонок

г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого, 47

Показать на карте

Статьи

Политика обработки персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных...

Новая линейка встроенной техники WISH от компании TEKA

Новая линейка встроенной техники WISH от компании TEKA

  Под слоганом «Одна линейка, три желания» Teka представляет WISH («Желание»), новейшую линейку встраиваемой техники: духовые шкафы, варочные панели и вытяжки. Три семейства высокоточных бытовых приборов, объединенных тремя ключевыми особенностями: минимальное...

Ароматы для дома CHANDO

Ароматы для дома CHANDO

Современный модный интерьер трудно представить без стильной мебели и дизайнерских светильников. Завершающий штрих в создании «визитной карточки дома» несомненно, поможет сделать специальная парфюмерия для дома, которая рождает в нём чарующую...

Новая дизайн-линия Gorenje by Starck

Новая дизайн-линия Gorenje by Starck

  Известный французский промышленный дизайнер Филипп Старк разработал коллекцию бытовой техники Gorenje, которая под его чутким руководством стала выглядеть как самостоятельный предмет декора. Словенская марка Gorenje, конечно, знакома всем, кто уделяет должное...

Покупать сплит-системы зимой – выгодно!

Покупать сплит-системы зимой – выгодно!

И не только из-за того, что сплит-системы – товар сезонный, и цены на него зимой, как правило, снижены. А еще и потому, что монтажники не так загружены, а значит Вам...

Новая линейка малой бытовой техники Smeg

Новая линейка малой бытовой техники Smeg

Smeg представляет новую элегантную серию малой бытовой техники, восхитительно подходящую к вашей кухне. Отдавая дань чувствительности и творческому гению 50-х годов, Smeg выпустил продуктовую линейку в стиле ретро. Она появилась из...

В копилку дизайнера: мировые бренды «Умной Кухни»

В копилку дизайнера: мировые бренды «Умной Кухни»

В специализированном салоне-магазине «Умная Кухня» 23 октября 2014 года прошел обучающий семинар, на который были приглашены ведущие астраханские дизайнеры интерьеров, архитекторы, а также представители ведущих кухонных студий нашего города. На...

Помощники для Вашей кухни: американская техника KitchenAid

Помощники для Вашей кухни: американская техника KitchenAid

Человеческой натуре свойственно стремиться к комфорту. Казалось бы, на кухне достичь этого невозможно. Специализированный салон-магазин "Умная Кухня" с легкостью доказывает обратное...

Современная кухня: царство бытовой техники

Современная кухня: царство бытовой техники

Бытовая техника – полноправный житель в каждом доме. Любая хозяйка знает, что набор  компактных приборов не только облегчает процесс приготовления блюд, но и делает его приятным и по-настоящему творческим. Так...

Как правильно «спрятать» холодильник?

Как правильно «спрятать» холодильник?

Встраиваемая техника давно перестала быть новинкой на современной кухне. Посудомоечная машина, деликатно убранная в шкаф, или варочная панель, гармонично вмонтированная в столешницу – вещи вполне обычные и знакомые всем. А...

Посудомоечная машина: в борьбе с «мифами»

Посудомоечная машина: в борьбе с «мифами»

Ее незаслуженно считают лишней на обычной кухне. О ней задумываются, только после обильных застолий, когда количество посуды достигает серьезных масштабов. Про нее ходят слухи, которые продолжают пугать современных хозяек. Она...

Варочная панель: делаем правильный выбор

Варочная панель: делаем правильный выбор

Представить кухню без плиты или варочной панели практически невозможно. Но не менее сложно – найти качественную, удобную и функциональную модель. Если вы боитесь заблудиться в широком ассортименте современных предложений –...

Кухонная мойка: правильный выбор хозяйки

Кухонная мойка: правильный выбор хозяйки

Задумывались ли Вы, сколько времени проводите на кухне, создавая свои кулинарные шедевры или наводя порядок после вкусного ужина? Помыть посуду или овощи к новому блюду для любой хозяйки не составит...

Духовой шкаф: правильный выбор

Духовой шкаф: правильный выбор

Переоценить значимость духового шкафа в доме просто невозможно. Этот бытовой прибор – верный друг и помощник как продвинутых кулинаров, так и начинающих завоевателей кухонного пространства. Чтобы блюда получались вкусными, а...

Позвольте представить: кухонная вытяжка

Позвольте представить: кухонная вытяжка

Уже давно такой бытовой прибор, как кухонная вытяжка, перестал быть роскошью для современного обывателя. Польза этого полноправного жителя квартиры в борьбе с неприятным запахом, жиром и лишней влагой во время...

 Как сделать кухню умной?

Как сделать кухню умной?

View the embedded image gallery online at:
http://vstroimag.ru/stati#sigProGalleria50cdd15386
Человеческой натуре свойственно стремится к комфорту, но кажется, что на кухне достичь этого невозможно. На обучающем семинаре, организатором которого выступил специализированный салон-магазин «Умная кухня», наша редакция смогла убедиться в обратном… «Меняем...

Инновационный духовой шкаф  GORENJE+

Инновационный духовой шкаф GORENJE+

View the embedded image gallery online at:
http://vstroimag.ru/stati#sigProGalleria2275c65cb4
Всемирно известный производитель встраиваемой бытовой техники Gorenje (Словения) разработал новую линейку продукции под лейблом Gorenje+. Эксклюзивная бытовая техника Gorenje+ основывается на комплексном, концептуальном, пользовательском и дизайнерском объединении широкого ассортимента безупречных...

Посудомоечные машины ASKO серии XL и XXL

Посудомоечные машины ASKO серии XL и XXL

View the embedded image gallery online at:
http://vstroimag.ru/stati#sigProGalleria57395cf2cd
Самые большие, самые удобные… и надежные, посудомоечные машины ASKO серии XL и XXL! Наивысшее качество из Швеции! Некоторые вещи в жизни заслуживают большего внимания, чем другие. Мы не говорим о технике —...

  Посудомоечные машины фирмы ASKO

Посудомоечные машины фирмы ASKO

View the embedded image gallery online at:
http://vstroimag.ru/stati#sigProGalleria06283a73b4
Салон-магазин «Умная кухня» раскрывает секреты чистых тарелок! А если серьёзно – мы вновь с рассказом об очередной новинке, которая облегчает жизнь современных женщин – посудомоечных машинах нового поколения, каждая деталь...

Стиральные машины Asko

Стиральные машины Asko

View the embedded image gallery online at:
http://vstroimag.ru/stati#sigProGalleria475acbcc17
Наивысшее качество из Швеции! Мы знаем о стирке все Некоторые вещи в жизни заслуживают большего внимания, чем другие. Мы не говорим о технике — мы говорим о семье и друзьях. Мы говорим,...

Сушильные машины Asko

Сушильные машины Asko

View the embedded image gallery online at:
http://vstroimag.ru/stati#sigProGalleria1bbcffe577
Наивысшее качество из Швеции! Сушка на 5+ Сушильные машины ASKO отличаются бережным отношением к белью. Многочисленные системы и датчики «чувствуют», когда надо прекращать работу, и «знают», как сушить так, чтобы одежду не...

bnft uss
На рынке с 1995г.
bnft uss
Только европейские бренды
bnft uss
Авторизированный сервисный центр
bnft uss
Бесплатная доставка
Политика обработки персональных данных Соглашение об обработке персональных данных

"Умная Кухня" 2011-2017