(8512) 48-00-48  / (8512) 999-678

Заказать обратный звонок

г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого, 47

Показать на карте

Кулинарная школа. Курица с пряными травами, запеченная в духовке.

Рецепт приготовления курицы в духовке с ароматом чеснока и лимоном. Можно нашпиговать чесноком и натереть вашей любимой приправой.

 

 

Ингредиенты

Порций: 6

1 курица
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого перца
розмарин
3 зубчика чеснока
1 лимон


Способ приготовления

Подготовка: 10 мин | Приготовление: 1 ч

1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем.

2. Натереть солью и перцем изнутри и снаружи. Посыпать сухим или свежим розмарином.

3. В полость курицы положить разрезанный пополам лимон, оставшийся розмарин и чеснок.

4. Положить курицу на противень, поставить в разогретую духовку.

5. Запекать при температуре 230 градусов около 1 часа.

Приятного аппетита! ;-)

bnft uss На рынке с 1995г. bnft eu Только европейские бренды bnft serv Авторизированный сервисный центр bnft free Бесплатная доставка
Умная кухня © 2014
Создано в студии Аvis
         Региональный интернет-портал Астрахань.Ru