(8512) 48-00-48  / (8512) 999-678

Заказать обратный звонок

г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого, 47

Показать на карте

Победители Национальной Премии «Продукт Года 2015» в категории «Бытовая техника»

В этом году продукция компаний Faber, Whirlpool и Electrolux получила награды Национальной Премии «Продукт Года 2015» в категории «Бытовая техника».

Национальная Премия «Продукт Года» проводится уже 12 лет, начиная с 2004 года, в рамках крупнейшей выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Основной целью премии является определение лучших новинок на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной, бытовой техники на ближайший год.

Премия проводилась в 5-ти традиционных категориях: «Аудио-видео техника», «Фототехника, оборудование и материалы», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника», «TOP High End».

Отбор самых достойных продуктов осуществлялся компетентным жюри, членами которого стали независимые эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий и порталов.

В номинации «Вытяжка» стала победителем вытяжка Faber SkyLift, а в номинациях «Стиральная машина» и «МБТ для тепловой обработки продуктов» выиграли стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool FSCR90420 (новинка 2015, Supreme Care) и микроволновая печь Whirlpool JT 479 IX. Компания Electrolux получила 3 награды в номинациях «Духовой шкаф», «МБТ для нагрева воды» и «Пылесос», победителями стали духовой шкаф Electrolux EZB 53430 AX, электрический чайник Electrolux EEWA7800 и пылесос Electrolux ZUOQUATTRO.

Поздравляем победителей!

bnft uss На рынке с 1995г. bnft eu Только европейские бренды bnft serv Авторизированный сервисный центр bnft free Бесплатная доставка
Умная кухня © 2014
Создано в студии Аvis
         Региональный интернет-портал Астрахань.Ru